注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

在拉斯维加斯买包  

2012-02-21 17:15:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在拉斯维加斯买包 - 安琪 - 安琪的博客

       国人出国旅游购物是旅游中的一件大事我也不列外。到美国旅游女儿给了我任务,要买不少的东西。当然她是要事先做好功课才放心我去办的,照女儿的话来说我是“拗特了”老土嘛!我也只好遵照她的意思了。其中任务之一就是买包,买COACH的包因为这是美国本土的产品,价格是国内的百分之六十左右性价比价高。她是拍好照让我照搬而已。可是到了美国才知道美国的有些新品,在国内有美国还不一定有呢。拿着包的照片从一城市到另一个城市都没有。直到了拉斯维加斯才在一个包店里发现我需要的产品式样,我高兴的直奔了进去。我们这个团队都是与我差不多年纪的半老太和半老头,没有一个时尚的人,看到我这样的兴奋,所有的人都跟进去了,而且人人都买了包。有的还买了三四个。

     你在美国购物是一种享受,国内的营业员要不是冷若冰霜,要不是就恨不得直接到你的口袋里掏钱。美国的营业员可不是这样的,在你选物的时候,他在你一米左右的地方看着你,当观察到你需要服务时马上上前询问,然后小跑步得到后面为你拿产品。而且一直是面带微笑,哪怕你挑了半天一样也没有卖也是这样的,那素质有国内是无法相比的。由于我是第一个到店里,带来了不少的顾客,等我们一批人买好东西要走时,两个营业员还特意到我的面前给我鞠了一个躬,让我着实感动了一下。因为在国内是很  少有这样的待遇。

  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017