注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

卡特退休之后  

2012-04-29 15:04:18|  分类: 意林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《引用》

      我们都知道卡特是美国第39届总统(1977--1981年),但是我们对他离任后亲自参与休斯顿建房项目的事情了解很少。梅丽莎.佛莱切.斯托尔基在她的一篇文章《吉米.卡特:白发国务活动家和木匠》中介绍说:“自1984年以来,前总统卡特允许国际人类栖身地组织以他的名义实现年度吉米.卡特计划。卡特每年抽出一个星期。穿上蓝色牛仔裤,系上木工围裙,为穷人盖房造屋。1988年的建房地址选在休斯敦。从星期一开始,卡特和6000名志愿者为贫穷家庭建造100所低成本的住房。在建造的过程中,这些家庭要提供帮助,然后用无息贷款买下房子。”

      卡特说:“我们无意歧视他人,我们是善良的。但你们读者中有多少与穷人家庭熟到可以串门的地步?能去喝一杯咖啡吗?知道他们处于青春期的子女的名字吗?或者,更难做到的,邀请他们来(读者)自己的家吗?我们关心穷人,但是我们这的伸出过援助之手吗?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017