注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

段子《引用》  

2012-05-14 14:34:54|  分类: 意林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职场格言

      学历代表过去、财力代表现在、学习代表将来。

      所见所闻改变一生、不知不觉会断送一生。没有目标的人永远为有目标的人去努力。

      没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷阱。

      下对注,赢一次;跟对人,赢一世。

      老板只能给你一个位置,不能给你一个未来,舞台再大,人走茶凉。

万能的上帝

      有一个人问上帝:“伟大的上帝,在你的眼睛里,1000年的时间意味着什么?”上帝回答道:“只意味着一分钟罢了。”“万能的上帝呀,在你的眼睛里,1万个金币又意味着什么?”“仅仅意味着一个小钱罢了。”“慈悲的上帝呀,那就请你给我一个小钱吧!”“好,可怜的人,就请你稍等一分钟吧!”

这个时代

      没有结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居;动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉;女人像男人一样爷们儿,男人像女人一样娘们儿;没钱的像有钱的一样的装富,有钱的像没钱的一样装穷;情人像夫人一样的四处招摇,夫人像情人一样的深居简出。

代代都不同

      70后:要求加班,80后:拒绝加班,90后:拒绝上班;70后:给老板让座,80后:只管自己坐,90后:坐老板的座;70后:进门脱鞋,80后:进门不脱鞋,90后:上床不脱鞋;70后:有存款,80后:有负债,90后:有老爸。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017