注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

如果他们也有微博  

2012-05-16 17:25:27|  分类: 意林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果他们的时代也有微博,如果他们上了微博,他们一定会是微博上的红人。因为他们言简意赅,直指人心,因为他们了解残酷的世界。

      伍尔夫:记住你的责任,一定要更高洁,更重心灵。

      卡森.麦卡勒斯:心是孤独的猎手。

     卡萨诺瓦:人们通常都死在常识上面,一次浪费一个机会。生活就是这一个机会,没有后来,所以,让你的生命之火永远闪耀着最灿烂的火把吧。

     奥黛丽.赫本:我的工作原则就是:不抱怨,即使精疲力尽也不放弃。不在有演出的时候外出。索尼娅教导我,如果你足够努力,就一定能够成功,一切的努力都源自你内心的力量。

     达利:我热爱生活热爱到了有失体面的地步。

     梦露:我对金钱并不感兴趣,我只是想过得十分愉快。

     尼采:人要么永不做梦,要么梦得有趣;人也必须学会清醒,要么清醒的有趣。

    约翰.堂恩:每个人都不是一座孤岛。一个人必须是这世界上最坚固的岛屿,然后才能够成为大陆的一部分。

    泰戈尔:向前走吧,沿着你的道路,鲜花将不断的开放。

    萨特:行动吧,在行动的过程中就形成了自身。人是自己行动的结果,此外什么都不是。

    E.B.怀特:我的生活主题是,面对复杂,保持欢喜。

    杜拉斯:爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

    凡.高:我要长久地,聚精会神的干,许多别人所关心的事,对我不起作用。即使我失败了,我也要在我的后面到处留下记号。

    帕斯卡尔:人类不快乐的唯一原因,是他不知道如何安静地呆在房间里。

    纪德:获得幸福的秘诀,并不是为了追求快乐而全力以赴,而是在全力以赴中寻出快乐。

    亨利.,米勒:我们都有潜在的自由,我们不应该去想没能干成什么,而应该去做力所能及的事。谁也想象不到我们潜在的能力有多大——它们无穷无尽。想象力是勇敢者的专利,上帝什么都敢想象。

    莎士比亚:多听,少说,接受每一个人的责难,但是保留你的最后裁决权。

    弘一法师:物忌全胜,事忌全美,人忌全盛。

    林语堂:我们对于人生可以抱着比较勤快随便的态度;我们不是这个尘世永久的房客。

    徐志摩:我是一个极空洞的穷人,我也是一个极充实的富人——我有的只是爱。

    张爱玲:人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

    王小波:我对自己的要求很低,我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。

    傅雷:我们不怕经常苦闷,经常矛盾,但必须不让着苦闷与矛盾妨碍我们的愉快心情。

    老舍:人,即使活到八九十岁,有母亲便可以多少还有点孩子气,失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。有母亲的人,心是安定的。

    鲁迅:人生的第一要义便是生活,人必须生活着,爱才有所附丽。

    荷尔德林:人充满劳绩,但仍诗意的栖居在大地上。 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017