注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

真心祈祷  

2012-05-17 10:01:08|  分类: 意林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《引用》

我请求上天拿走我的傲气,上天说:“不,傲气不是我能够拿走的,而是你自己要放弃的。”

我请求上天让我残疾的孩子变完整,上天说:“不,她的灵魂很完整,她的身体只是暂时的。”

我请求上天赐予我毅力,上天说:“不,毅力是苦难的副产品,不是别人可以赐予的,而是要凭努力赢得的。”

我请求上天给与我幸福,上天说:“不,我给与你祝福,幸福取决于你自己。”

我请求上天让我的精神得以成长,上天说:“不,你必须自己成长,但我可以为你修剪枝叶,让你硕果累累。”

我请求上天让我爱别人,上天说:“啊,你终于说到点子上了!”

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017