注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

杜甫草堂拟500万建4个五星厕所成圈钱工具  

2012-06-10 14:05:58|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《转》

有消息称成都杜甫草堂博物馆将投入500万元改造4个五星级厕所。对此,杜甫草堂一位相关负责人证实,该博物馆的确打算改造五星级厕所。该负责人也承认,博物馆早在2004年就修建了一个三星级旅游厕所,如今已经设备老化,难以满足游客需求。

①杜甫草堂日渐豪华,杜甫当年住的也只是个茅舍,现在连茅房都是五星级的了,杜甫该哭还是该笑。

②弱弱地问一句,来年门票涨不涨?

③杜甫草堂,这是景点,就得遵循景点发展的一般规律,先圈起来收钱,然后借口改造涨价,目的只有一个,创收。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017