注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

网络(原创)  

2012-06-24 11:17:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着现代科学的发展,网络的力量不可小觑。其涉及面之广,消息来源之大,让人们无不佩服。网络已是电视、网络已是报纸、网络已是电台......它是各项文化传媒的的综合。

      网络已经成为我们的字典,凡是你不知道的东西可在网络中会找到答案。

      网络已经成为我们的课堂,其语、数、外、.....各类文化.所有的知识上面都有。

      网络已经成为我们的论坛,你有什么见解有什么观点都可以在微博中尽情的阐述。

      网络已经成为我们的舞台,你可以在这广大的舞台中尽情的展示自己,比如我们的博客。

      可能有不少的人现在已经感觉到,再也离不开网络了。     

      这天我突发奇想,把自己的姓名打到百度中,看看会有什么情况出现。没想到的是,网络中竟有我的两篇论文挂在上面。一篇是好多年前上海的纺织企业进行壮士断臂,无数名的工人下岗走上社会再就业,当然其中有不少的党员同志。这些党员同志人在社会上,关系在原单位,为了更好的进行管理。我写了一遍论文原名为《人走千里有党管》。文章在纺织行业内有一定的操作性,所以领导让我投稿。投稿时改名为《试论下岗党员的管理》。还有一篇是,因为我较长期的进行人事管理工作,后来又在企业分管这项工作,根据自己的实践写了一篇论文《浅议企业人才资源的开发和管理》。我感到奇怪,我的文章怎么我一点也不知道就被挂在网上呢?好奇之下点击阅读,结果是只能看到第一页,被告知“如要下载,请按照网站提示进行充值下载”。

      网站在文章作者本人完全不知的情况下,刊登他人的文章已是不对,还要借此圈钱,实属不应该!你要和他们理论个是非,还找不到是哪家网站,心里真是窝囊!文章本是写给大家看的,你要刊登我也很愿意,不给任何的报酬我也没意见,但是总该和本人说一声吧!这样的做法总有侵权嫌疑吧!

     网络,让我说爱你还真不容易!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017