注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

屈臣氏,小人也!(原创)  

2012-08-12 10:50:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月7日接到屈臣氏的短信,8月8日会员换分购买日,会员卡中每4分抵一元钱。换购日仅仅一天,还告诉我,我的会员卡中有近700分。我因为喜欢屈臣氏中洗浴、护肤的几个牌子,经常去购买,所以办了张会员卡。每购买十元东西积一分,也就是说我在屈臣氏没多时已经购买了7000元左右的东西。

     晚饭时,电视中正放着市政府的通知,明日即8月8日台风海葵经过上海,全市所有的暑托班、补课班全部停课!各区县的各类大型活动全部停止!上海市所有的工作人员8月8日上班迟到一律不算迟到!它屈臣氏让我们这天去换购,真是有意思!

      第二天的新闻里,我们知道8日这一天,上海所有的警察24小待岗,应对可能发生的事故。那天原来历史上因为下雨有积水的地段,24小时都有警察值班,以防万一!它屈臣氏让我们这天去换购,真是太有意思!!!

      昨天,我又到屈臣氏去买东西,顺便问了换购之事,被告知8月8日不来换购,以前的所有积分作废!我一下子被剥夺了一百多元,心里真是不爽!屈臣氏一直是会员制的销售方法,我想8日这天风雨交加,到屈臣氏换购的人会员不会有几个把!明明知道台风来临,不会有多少的人来换购,用此方法剥夺会员的分数即金钱,手段实在是高明!这个经营的策划者为屈臣氏公司赢了大量的收入,一定会重奖的吧!

      但我要说的是:屈臣氏,小人也!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017