注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

看金星(原创)  

2013-03-13 18:55:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看金星(原创) - 安琪 - 安琪的博客
 

 

 

 

     

       金星无疑是一个传奇似的人物,一个把自己从男人变成女人的人!而且变成了一个妩媚动人的女人!在我的心里这是个:大胆的人、勇敢的人、与众不同的人!

      但是以前很多次的在电视上看到金星的身影。开始的时候是在舞林大会的评委中,她那不依不饶的性格,对选手百般的挑剔,特别是那咄咄逼问人的口气,无论如何也要把参赛者贬得体无完肤,多数的参赛者在她的手中被枪毙!仿佛只有她才是天底下最好的舞者,不把任何的人放在眼里,总使我感到有些不快,总觉得她还是一个男人,我不喜欢她!

      最近在《妈妈咪呀》的节目中又看到了金星的影子,仍然是评委。但是我觉得她变了,变得善解人意,变成更懂女人心的女人了,总之是温柔了许多。我想这一切的改变大概是从《妈妈咪呀》节目的本身带来的吧?因为这是一个女人的舞台。

      参加《妈妈咪呀》的选手,仔细看来无外乎是两种人。一种是幸福的人,有着美好的生活,有着丈夫的宠爱,所以到这个舞台来展示一下自己!另一种人是不幸的人,尽管自己做的很好,但是丈夫却在外面有了新欢,最终被丈夫抛弃,到这个舞台来寻找新的生活。金星在这里充分地表现出了一个女人对女弱者的同情和理解!即使有的选手确实表演的不够好,再也听不到金星原有的那些辛辣的语言了!

      金星从6岁起就有做女人的幻想,小时候就有着强烈的变性欲。在下雨时她会跑到室外,希望雨天霹雳能将她变成白雪公主。16岁就做好了做女人的准备,却等到28岁才做变性手术。手术后她经历了太多的世人的异样眼光。不管怎么说,她毕竟是从一个男人演变过来的女人,对女人的性情、要求、喜好....我认为还没有根本上的一致。

      我想大概是由于金星有了做妻子做母亲的经历,角色的存在使她对女人,对家庭有了更深的认识和理解。可能是这一点让她对现实中的不幸的女人有了同情之心。才出现了在舞台上她对选手的关心、呵护以至给弱者的鼓励,有了一种女人对女人的关心。

      在这才是我想看到的金星,我觉得我渐渐的喜欢上了她!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017