注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

无奈之举(原创)  

2013-04-05 18:31:15|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无奈之举 - 安琪 - 安琪的博客

 

 

 

     

       来到网易博客,原本是两个目的,第一个在我的首页已经写明:交交好朋友,说说心里话。第二个是自己心里知道的,从小喜欢码字,借这块宝地满足一下自己的愿望。从没想过和人任何一位朋友闹得不开心。好几个月之前为了右派之事曾与一位博友有观点上的分歧,大家用文字阐述自己的观点,后来我写了《我认识的几个右派》谈了自己的亲身经历,彼此之间没有恶意。从开博至今仅此一回。

      认识了博友抟扶摇,一位喜欢指出朋友缺点的博友,这并没有什么不好的。我们写博文希望朋友来看,觉得高兴。也愿意朋友来提意见,有益于不断地提高。但是我们不喜欢被人谩骂,被人侮辱!

       我写《我的老师》再次的遭到抟扶摇的不尊重,使我很气愤!

我     文:我们从踏进学校的第一天起,都有了自己的师长。
抟扶摇: 师长 你是读书了才有长辈的吗?
               对不起,你是神仙,进学校才开始有长辈,我俗了,一生出来就有。

我回复:  一生出来就有,是你的父母吗?

抟扶摇:你不是娘生的?一生出来没有 “长”?你满月后就送进今天的早教学校或训练班去了?所以也可以说这时候就有 “师”了?

我回复:老师长辈,有错吗? 
抟扶摇:长辈包括你父母,而老师未必是长辈,可以是“姐姐”。你进了学校才有娘的?

      以前在博文中抟扶摇多次的对朋友当然也包括我在内,不断地采用低俗的语言,攻击和谩骂,有的语言不堪入耳。我多次的给抟扶摇提意见,希望能够改掉随便骂人,对人不尊重的缺点。抟扶摇曾表示再也不骂人了,没想到信誓旦旦的几天又恢复了老样子!

      我不想有事没事的被不曾谋面的人谩骂,甚至骂到了我的父母头上!在我的心里我的父母是至高无上的,他们养育了我,培养了我,我感恩都来不及!怎能让人随意的开骂!

      为此,我只好与抟扶摇断交!黑了他!他可能又在骂我了,随意吧!请自重,还有子女呢,给小辈做个好样子!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017