注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

了不起的孩子们(原创)  

2013-05-03 19:48:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

了不起的孩子们(原创) - 安琪 - 安琪的博客

 

      

 

      今天是五.四青年的前一天,不少的学校单位,凡是年轻人集中的地方搞些活动那是一定的!

      令我瞠目的是上海向明高级中学,学生会有学生自己搞了一场学生歌曲演唱会!

      对内他们自己从演唱会的策划、层层选拔、会场的组织......就连演唱会的摄像都是高中学生自行完成的!

      对外自己到到社会找媒体,寻赞助......甚至给各位参加的老师、领导每人一个小小的礼品,都是自己拉来的赞助,没有用学校的一分钱!

      演唱会从头到尾一系列工作全由学生自己参与,不靠任何老师帮助。而且有模有样连他们的校长都连翘大拇指!

       真是佩服现在的孩子!长江后浪推前浪,前浪........

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017