注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪的博客

说说心中话,交交好朋友。

 
 
 

日志

 
 

小女子好可怜(原创)  

2013-07-11 18:58:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小女子好可怜(原创) - 安琪 - 安琪的博客
 


    


      小女子杨某好可怜,深更半夜不好好在家呆着,去什么酒吧混。结果碰上了大名鼎鼎的李公子,在孤立无援的情况下,被李公子等人肆意殴打、侮辱,一顿拳打脚踢后又五人轮奸。“身体和心灵都受到极大摧残”。事后,小女子杨某又多次受到李公子的恐吓和威胁,极力阻止其将此事张扬出去。小女子不服气将李公子一行人送进了衙门。一石激起千层浪,国人义愤填膺。期待新生衙门为小女子杨某做主!
      
         不想半路上杀出了个程咬金,名为陈枢、王冉。冒天下之大不韪,为李公子作无罪辩护。
         一是、要为老一辈艺术家考虑!因为老一辈艺术家几十年为广大人民带来了快乐和笑声!
         二是、未成年人不可出入酒吧等地,酒吧还要有连带责任!
         三是、衙门不可以将李的正式姓名公布于众,这属于侵权,不负责任!应该爱护未成年人。

    小女子杨某悲痛欲绝“为李某某做无罪辩护的表态,实在让人难以理解和伤心。”
    “他们没有尊重一名被害女性,也没有站在一个受害者的角度替我想想,这等于是对我的第二次伤害!”小女子杨某泪流满面。“案发后,没有收到任何关于李公子的监护人或者家庭最起码的人道慰问与歉意,反而又听到这样的言论。”
    
     小女子呀小女子,现在是拼爹的时代,你不懂吗?我们也只有同情你的份。小女子好可怜!
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017